Плохой — покупать только в крайнем случае

Опыт использования
год и более

Плюсы
Пользоваться (пока читалка работала) было удобно. Подсветка. Wi-Fi.

Минусы
С заводской прошивкой подглючивал сенсорный экран. Постоянно выскакивали жалобы на ошибки работы с памятью. После обновления одни глюки пропали и работать стала пошустрей, но... появились другие: стала зависать при чтении; после перезагрузки слетала последняя прочитанная книга, нужно было искать все заново. В один прекрасный момент читалка достаточно быстро села в "0". После зарядки включить не удалось. Из состояния кирпича удалось вывести путем различных шаманских способов перезагрузки. Поработала еще неделю и все... Бобик сдох. Сделал диагностику аккумулятору, памяти - все рабочее. Некоторое время до сервисного центра просто руки не доходили, в результате отнес в сервис - за ремонт запросили под 10 000 (к тому моменту гарантия кончилась). Уверенности, что после сервиса он проработает долго - нет. Вывод: в помойку.

Общее впечатление
С книгой больше промучался, чем пользовался. Очень странно, ведь стоит она практически как планшет. Анализ информации на форумах позволил сделать однозначный вывод: продукцию PocketBook покупать рискованно. Может проработать долго, а может и сдохнуть. Причем статистика 50%-50%.

Элина Нуриджанова
Полезный отзыв

Опыт использования
несколько месяцев

Плюсы
Для чтения была хороша, пока не сломалась

Минусы
Очень хлипкая, wi-fi совершенно бесполезен из-за очень медленной работы

Общее впечатление
Книга легкая и тонкая, должно быть в погоне за этим, производители сделали такой ненадежный корпус. Книга была все время в фирменном чехле, но экран все таки сломался, при чем внешних повреждений на экране нет. Случай не гарантийный. Предыдущая книга 623 сломалось по той же причине, но она прослужила пять лет. Очень аккуратным людям книгу можно рекомендовать)))

Погорелов Андрей
Полезный отзыв

Опыт использования
несколько месяцев

Плюсы
Приятный экран. Наличие подсветки

Минусы
Очень хрупкая вещь. При падении с небольшой высоты на ковер моментально вышел из строя экран. Замена - не дешевое удовольствие. Фирменный чехол несколько раз менялся из-за трещин по углам (при крайне бережном обращении). НЕ РЕКОМЕНДУЮ!